Продолжаем рубрику с природы и сегодня будем готовить свиные отбивные в очень интересном маринаде. Пиво, лайм, мёд и другие ингредиенты придают невероятно интересный вкус нашему мясу. Теперь это один из моих любимов маринадов. По такой методике приготовления свинина получается очень сочной, мягкой и взрывной во вкусе. Приятного вам аппетита https://www.youtube.com/watch?v=-TkuI9UDYeE&feature=youtu
Для приготовления свиной отбивной на мангале я использовал:
Свиные отбивные с костью
Бокал пива
Сахар - 1ст.л.
Соль - 1ст.л.
Цедра и сок лайма - 1шт
Мед - 1ст.л.
Кориандр (зерна) - 1ст.л.
Не забывайте подписаться на наш ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh