Найти тему

Пастила из СССР

Дорогие читатели моего канала сегодня я расскажу как делается пастила очень простой и вкусный рецепт.Пастилу готовят из плодово ягодного пюре.Пюре взбивают ,пока оно не станет светлым .Затем в полученную массу добавляют сахарную пудру и продолжают взбивать ее в течения 20 минут .На противень кладут пергаментную бумагу или фольгу , смазанную подсолнечным маслом или другим растительным маслом . На противень помещают взбитую массу и ставят для сушки в духовку . После того как пастила просушится и перестанет прилипать , ее остужают , обсыпают сахарной пудрой , оборачивают пергаментной бумагой и помещают на хранение в картонной таре в сухом прохладном месте Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются