Ингредиенты:
- шесть яиц
- 180 г сахара, коричневый (тростниковый)
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка пряный имбирный хлеб
- 1 щепотка поваренная соль
- 250 г миндаль (и), молотый
- 250 г молотый фундук
- 200 г апельсиновая цедра, немного измельченная в блендере
- 200 г лимон, немного измельченный в блендере
- 200 г Шоколадная глазурь
Как приготовить: "Шоколадные пряники"
ШАГ-1. Взбить яйца, сахар и мед, пока они не станут пенистыми. Смешайте оставшиеся ингредиенты теста. Разложите тесто на пластины (примерно 30 шт / 90 мм или 40 шт / 70 мм).
ШАГ-2. Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре сверху и снизу при 150 °, около 20 минут. После охлаждения покрыть шоколадом.