Найти тему

Лазанья с фаршем без теста

Лазанья с фаршем без теста рецепт:
https://inoeda.com/2136-lazanja-s-farshem-bez-testa.html

Лазанья с фаршем без теста - необычный рецепт лазаньи, которую можно будет есть даже вечером. Конечно, это блюдо будет мало напоминать оригинальную лазанью, потому что от лазаньи по сути мы взяли только способ приготовления. И для этого рецепта мы возьмём 500 г пекинской капусты, именно пекинскую капусту мы и будем использовать вместо листов лазаньи. Далее мы возьмем 600 г фарша. Я взял говяжий фарш, но можно взять любой другой. Ну и, если у вас есть возможность приготовить фарш самостоятельно, то, конечно же, лучше сделать это. Далее мы возьмем 2 баночки измельченных томатов общим весом 400 г, репчатый лук, у меня 2 небольшие луковицы, но можно взять 1 крупную, несколько зубчиков чеснока, у меня здесь 3 небольших зубчика, 100 г тертого сыра, соль и перец.

По жирам здесь получилось довольно много, потому что говяжий фарш довольно жирный. И если для вас это критично, то можете использовать либо куриный, либо индюшиный фарш. Ну, что я могу сказать? По вкусу это очень сильно напоминает голубцы. Классный рецепт, очень сочный! И можно есть, как самостоятельное блюдо, либо на обед с каким-нибудь гарниром. Взяв за основу идею этого рецепта - выкладывание пекинской капусты между слоями, можно приготовить массу различных блюд. Даже вот сейчас на ум пришла идея запеканки из пекинской капусты с творогом. Когда-нибудь обязательно попробую.

Ингредиенты (На 6 чел.)

- Репчатый лук
- Пекинскую капусту: 500 грамм
- Тертый сыр: 100 грамм
- Чеснок
- Фарш: 600 грамм
- Соль и перец
- Измельченные томаты: 800 грамм

Еда
6,93 млн интересуются