Найти тему

Торт Карпатка из заварного теста

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить очень вкусный и такой интересной по форме торт карпатка. Как приготовить заварной торт карпатка рецепт из заварного теста пошагово. Торт так назван в честь и гор Карпаты, которые находятся в Польше. Этот тортик очень популярен среди польских десертов, его сверху посыпают сахарной пудрой или же поливают шоколадом. Он готовится на основе заварного теста и заварного крема Патисьер. Это очень вкусно! Давайте скорее его готовить.

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Мука - 140 грамм
Сливочное масло - 80 грамм
Молоко - 100 грамм
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 100 грамм

Крем:
Сливочное масло - 200 грамм
Крахмал кукурузный - 50 грамм
Желтки яичные - 3 штуки - (55 грамм)
Ваниль - стручок
Молоко - 600 грамм
Сахар - 160 грамм

Рецепт Торт Карпатка из заварного теста пошагово
https://inoeda.com/2154-tort-karpatka-iz-zavarnogo-testa.html

Еда
6,93 млн интересуются