Киш лорен с курицей и грибами классический рецепт. Киш очень сытное, вкусное, французское блюдо. Другими словами киш это открытый пирог. Основа состоит из песочного теста, а начинка может быть самой разной. Мы готовим с курицей и грибами. Конечно блюдо очень калорийное, но одним кусочком наедаешься вдоволь, поэтому можно иногда себя побаловать. Рецепт очень легок в приготовлении и ингредиенты довольно простые. Зато результат не оставит никого равнодушным. Что приготовить на ужин? Киш! Что подать гостям на стол? Киш! Форму для приготовления можно использовать любую,какая у вас имеется. Круглая, квадратная, прямоугольная. Главное чтобы бортики не были слишком низкие. Я в своем рецепте не использую специи ,только соль. Так мы сможем сохранить вкус каждого ингредиента.
Ингредиенты
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Куриное филе 400 г
Грибы 150 г
Лук 1 шт
Сливки 200 мл
Сыр 100 г
Зелень
Поваренная соль
Растительное масло
Рецепт Киш лорен с курицей и грибами пошагово
https://inoeda.com/2161-kish-loren-s-kuricej-i-gribami.html