Найти в Дзене

Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке

Как приготовить Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке в домашних условиях. Мы будем готовить прекрасное медленно приготовленное говяжье рагу и мы используем бычий хвост рецепт от Джейми Оливер. И затем я покажу вам три способа подачи. Потрясающее рагу из хвоста с пюре и зеленью. Красивейшее паппарделле c чудесным измельченным рагу, невероятное! Вы можете приготовить потрясающий суп из бычьего хвоста. Вам понравится.

Ингредиенты

2,5 кг бычьего хвоста, порезанные на кусочки 4 см
оливковое масло
2 средних лука-порея
2 палочки сельдерея
4 средних моркови
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежего розмарина
4 свежих лавровых листа
4 гвоздики
2 столовые ложки муки
2 х 400 г банок томатов
Портер 275 мл или красное вино
1 литр органического говяжьего бульона, по желанию
Вустершир соус

Рецепт Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке пошагово
https://inoeda.com/2187-ragu-iz-govjadiny-s-ovoschami-tushenoe-v-duhovke.html

Еда
6,93 млн интересуются