Это очень простой и быстрый рецепт, после засолки огурцы готовы через 2 -4 часа.
Ингредиенты:
-огурцы 1 кг.;
-чеснок 5 зубчиков;
-укроп пучок;
-соль 1 ст.л. без горки
Способ приготовления:
Свежие огурцы промыть и просушить. Если огурцы крупные, то можно разрезать. Если огурчики небольшого размера, то можно засолить целиком. И конечно будет просто супер если огурчики со своей грядки.
Помещаем наши огурцы в полиэтиленовый мешок. Туда же отправляем нарезанный чеснок и порубленный укроп и соль.
Все заворачиваем в мешок и оставляем при комнатной температуре или в прохладном месте.
Через 2-4 часов наши огурчики готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы можете найти на моем канале.