Найти в Дзене

Готовим конкильони

Дня два назад, гуляя по Ашану, наткнулась на рожки для начинки производства Ашан. Они так аппетитно выглядели, что захотелось их непременно наполнить фаршем и попробовать.

Вернувшись домой, начала смотреть рецепты в интернете, оказалось их не так-то и много. Во многих предлагали макароны предварительно отварить, фарш обжарить и потом только запечь.

А мы решили сделать по-своему и получилось очень вкусно.

Что мы взяли для приготовления:

  1. Рожки для начинки (количество, что убралось в сковородку)
  2. Фарш куриный
  3. Большую луковицу
  4. Сметану
  5. Майонез
  6. Сыр

Ну и воду, соль и перец, укроп.

Сначала подготовим фарш. Мелко рубим луковицу и обжарим ее до готовности. В фарш добавим лук, соль, перец, укроп. Все смешать. Фарш готов.

Далее берем сковороду, фаршируем рожки фаршем.

Ставим на огонь и заливаем теплой водой. Доводим до кипения. Добавим соль по вкусу.

-2

Варим минут 10-15, немного возьмем бульона из сковороды с рожками и добавим в него сметаны пару ложек и майонез.

-3
-4

Все хорошо перемешаем и заливаем в наши макароны.

-5

Сковороду ставим в духовку, запекаем при температуре 180 гр.

-6

Минут через 30 достаем конкильони из духовки, добавляем натертый сыр и ставим обратно еще минут на 15. Получилось вкусно!

-7
-8

Вкус не похож ни на пельмени, ни на хинкали, хотя казалось бы мука и мясо. Дети тоже оценили. Поэтому, когда вам захочется покушать чего-то такого - этакого, то пожалуйста, готовьте конкильони.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются