Сложный заголовок я придумала, но это отражает суть. Греческий салат, когда за окном постоянно больше +30 градусов, едим постоянно. Легкий, вкусный и прекрасно насыщает как меня, так и детей и даже муж наедается.
Заправляю салат не оливковым, а рыжиковым маслом.
А вот сыр в салат беру не фету, а брынзу. Самой лучшей, на мой вкус, показалась вот такая сербская брынза.
Без консервантов, с натуральным составом. Тут только молоко, соль и закваска. Изготовлено в Сербии.
На упаковке даже есть совет как готовить салат. Но здесь все очевидно: овощи порезать, добавить сыр и заправить маслом.
Выглядит сыр внутри очень аппетитно, когда открываешь нет сил удержаться, чтобы не попробовать кусочек просто так.
Но большую часть сыра, я конечно же режу кусочками и добавляю в салат. В нем сыр все также остается плотными кусочками и делает греческий салат невероятно вкусным.