Сегодня готовлю вкусную куриную грудку на сковороде в пергаменте.
Скорее всего такое куриное филе Вы съедите все сразу, но даже когда остынет, куриное филе остается сочным и очень вкусным.
Готовить очень быстро и просто - то что нужно для ужина на скорую руку!
РЕЦЕПТ:
- куриное филе
- специи к курице
- растительное масло
- сыр фета
- помидор
- пергамент
Половинку куриной грудки разрезаю вдоль на две части одинаковой толщины.
Смазываю немного растительным маслом и натираю специями к курице.
Сыр фета нарезаю тонкими кусочками и выкладываю на обе половинки куриного филе.
Этот сыр очень соленый и дополнительно соль я не использовала.
По желанию можете добавить соль к курице.
Спелый помидор выкладываю кружочками сверху.
Складываю пергамент с куриным филе и начинкой что бы получился один кусочек как показано в видео.
Запечатываю пергамент и выкладываю на хорошо разогретую сковороду.
Жарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.
Куриная грудка получается очень сочной и вкусной.
Готовится быстро и просто, то что нужно для ужина на скорую руку!
Приятного аппетита!
#ПП #куринаягрудка #куриноефиле #простойрецепт