Найти тему

Чевапчичи на сковороде

Оглавление
Чевапчичи - блюдо Балканского полуострова, вид кебаба или проще говоря колбаски с острым и сочным говяжим мясом
Чевапчичи - блюдо Балканского полуострова, вид кебаба или проще говоря колбаски с острым и сочным говяжим мясом

Нам понадобится:

Фарш говяжий - 500г
Яйцо - 1шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сода - 1/2ч.л
Майоран - 1ч.л.
Соль, перец, острая паприка по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. В миске смешиваем фарш, яйцо, соду, репчатый лук, чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
Тщательно вымешиваем фарш, накрываем пленкой и отправляем в холодильник
на 2 часа.
Затем снова вымешиваем фарш и формируем небольшие колбаски. Сформированные колбаски складываем на тарелку и отправляем в холодильник на 20 минут.
Разогреваем сковороду до средней температуры, смазываем растительным маслом и обжариваем колбаски до золотистой корочки со всех сторон.

Приятного аппетита. Ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями и готовьте для близких, а также подписывайтесь на канал ведь всё самое-самое будет ждать Вас здесь

Еда
6,93 млн интересуются