Найти тему

Королевская ватрушка

Ингридиенты:

1. 1 стакан муки. 

2. 100г сливочного масла. 

3. 500г творога. 

4. 2 яйца. 

5. 1 стакан сахара. 

Приготовление:

1. Сделать крошку из муки и сливочного масла. 

2. Форму смазать маслом и выложить 2/3 крошки. 

3. Перемешать творог, яйца и сахар. ( Можно добавить изюм, курагу или цукаты). Я добавила ванильного сахара с ванильной стружкой. 

4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку и сверху посыпать оставшейся частью. 

5. Ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут (220-230 градусов). 

По вкусу очень напоминает чизкейк 😍

Приятного аппетита 💋

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются