В эру пика популярности экофуда, только не любопытный не захочет попробовать все.
Я вот любопытная, поэтому теперь в отдельной полке на кухне живёт весь ассортимент из раздела «экофуд» с сайта @mangoed.msk . Есть пить не просит и в отличии от фруктов долго хранится.
Самое почетное место отведено нескольким пачкам кокосовых чипсов. Жаренные и натуральные. Я решила поделиться с вами, куда их добавляю и с чем ем:
1. Добавить в йогурт или творожок. Чипсы похрустывают и дают приятный вкус. И вносят интересные нотки в обыденный продукт.
2. К овсяной/рисовой/пшеной - любой сладкой каше. Посыпаю просто сверху и наслаждаюсь вкусом.
3. Украшение для смузи-боула. Особенно когда смузи из красной питахайи - чипсы смотрятся просто великолепно.
4. Фруктовой салат не остаётся без внимания. Добавляю столовую ложечку как сладкую приправку🥥
5. Ну и наконец , перед сном вкусно добавить несколько хлопьев в кефир или ряженку. И кефир сразу станет на чуточку вкуснее и приятнее. А будущий сон - слаще.
Скажите, используйте ли кокосовые чипсы или только планируете ?
Сделать заказ:
На сайте www.mangoed.ru
Вконтакте https://vk.com/mangoed_shop
или в direct @mangoed.msk