Доброго дня,от нашего салата не будет бочка для серого волчка. Свежий овощной салат прекрасно дополнит мясо, рыбку на Вашем столе. И пряный бонус нашего салата это его лёгкость, не только в приготовлении.
Для салата нам понадобится:
🔹Томаты, лучше черри
🔹Йогурт простой
🔹Листья салата /смесь для из разных видов салата
🔹Болгарский перчик
🔹Специи по вкусу
Начнём с заправки из обычного нежирного йогурта, просто добавив в него специи по вкусу.Я выбрала немного соли, перца и чеснока.
Моем все томаты, перчик и салатные листья, даём им просохнуть.
Нарезаем томаты и отправляем на сковороду, обжариваем до небольшой корочки.
Перчик чистим, режем.
Все пропорции делаем по своим предпочтениям.
В салатник накладыаем листья салата, поливаем заправкой из йогурта.
Сверху выкладываем перчик и обжаренные томаты.
Я решила посыпать кунжутом сверху.
Наш салат готов к столу, приятного аппетита.