Найти тему
ХОЧЕШЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ? Tasty Food

Баклажаны по-деревенски, как вкусно пожарить баклажаны в кляре

Как просто и так вкусно приготовить баклажаны по-деревенски.

Внутри они получаются мягкими и хорошо прожаренными, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Подавать на стол лучше в горячем виде.

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления понадобится минимум продуктов.

РЕЦЕПТ 🗒:📍баклажаны 500 г 📍мука 100 г 📍яйцо 2-3 шт 📍соль и перец по вкусу 📍масло для жарки.

-2

Баклажаны нужно нарезать вдоль толщиной 5-8 мм, посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять баклажаны с начала в муке, затем в яйце.

-3

Обжарить на масле с двух сторон до румяности и хрустящей корочки.

-4

Подавать с соусом: 📍сметана 100 г 📍майонез 100 г 📍укроп 20 г 📍чеснок 3-4 зубчика.

-5

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)

✅ Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com

Еда
6,93 млн интересуются