Как просто и так вкусно приготовить баклажаны по-деревенски.
Внутри они получаются мягкими и хорошо прожаренными, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Подавать на стол лучше в горячем виде.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления понадобится минимум продуктов.
РЕЦЕПТ 🗒:📍баклажаны 500 г 📍мука 100 г 📍яйцо 2-3 шт 📍соль и перец по вкусу 📍масло для жарки.
Баклажаны нужно нарезать вдоль толщиной 5-8 мм, посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять баклажаны с начала в муке, затем в яйце.
Обжарить на масле с двух сторон до румяности и хрустящей корочки.
Подавать с соусом: 📍сметана 100 г 📍майонез 100 г 📍укроп 20 г 📍чеснок 3-4 зубчика.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
✅ Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com