Найти в Дзене
Симеон Тихий

Колбаска - милано и чоризо

Сейчас дефицита колбасы нет, не в СССР живем. Колбасных изделий до черта расплодилось, вопрос только в качестве. Я всегда настороженно относился к колбасным изделиям, которые сделаны в Петербурге, Москве и в городах около них. Откуда там столько мяса накопилось, чтобы еще в наши края возить? В Дикси по акции нашел за 100 рублей колбаску в нарезку - Чоризо и Милано. Решил попробовать, с виду упаковка красивая, напоминает об Италии и Испании.

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Одним своим видом такая колбаса вызывает аппетит

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Сделано по ТУ в Санкт-Петербурге. Вот если бы килька балтийская была, то еще ладно, а вот колбаска. Ну будем думать, что хотя бы свинины там достаточно. И еще всякого положили, чтобы не портилось.

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

А это состав чоризо. Тоже много всего положили. Интересно, настоящее чоризо получилось? Вот бы специалистов из Испании позвать для дегустации. А то может имитация, как крабовые палочки.

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Вид пачки с обратной стороны. Где-то по 12 кусков колбаски положили.

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Вид после вскрытия, цвет такой адски красный

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Я ел ее с лавашиком. Чисто на вкус понравилось.

Колбаса, мое фото
Колбаса, мое фото

Все равно доверия такой продукт вызывает меньше, чем колбаса сделанная в тех местах, где мяса много гуляет.

Еда
6,93 млн интересуются