Найти тему
Начинка

МИни-рулетики из кабачкОВ...

Оглавление
разбавим зеленью
разбавим зеленью

Дорогие друзья, продолжаю свою рубрику из серии "Блюда из кабачков".

Сегодня вам представляю на обсуждение и приготовление самостоятельно - МИНИ-РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА.

Я так ждала в продаже в начале лета, когда начнут продавать кабачки.

А сейчас и бабушки на рынке подтянулись и таскают и таскают целыми рюкзаками эти вкусные и огромные кабачки.

Теперь я жду с нетерпением, когда же ТЫКВА появится в продаже.

В прошлом году купишь огромную и с удовольствием ее кушаешь каждый день.

Готовила ребенку на пару и сама подсела. Не знала, что это может быть так ВКУСНО.

Вернемся к нашей теМЕ...

продукты для блюда
продукты для блюда

Берем кабачок любой, какой вам нравится, главное, чтобы было можно из него нарезать плоские полосочки.

Да хоть под углом режьте...

Все промываем под проточной водой. Используем посуду. Кабачок очищаем от кожуры. Если молодой, в этом и СЕКРЕТ, то используем вместе с семенами.

Режем его на полоски.

веером укладываем)))
веером укладываем)))

Далее необходимо посолить, лучше с двух сторон. Перчить нет необходимости, в начинке будет чеснок.

пополам
пополам

Я разрезала его пополам сначала, а затем на полоски. Соответственно, они получились разной длины.

Это будет влиять на количество вкладываемой начинки.

Жидковат
Жидковат

В магазине за углом твердого плавленного сыра не нашлось, взяла жидкий.

Менять, так менять "коней на переправе".

морковочка пошла
морковочка пошла

На волшебной чудо-терке измельчили морковь, чеснок.

Добавили сыр.

ВАЖНО!!!

Перемешать до однородности.

Ведь не так просто это оказалось.

Был бы твердый сыр - добавил майонез или сметану.

Это банально просто.

Попробуй жидкий плавленный сыр с первого раза перемешать. Не тут то было. Ха-Ха...

кабачки после прожарки
кабачки после прожарки

Обжариваем наши полоски из кабачков на растительном масле.

Повторюсь!!!!

Вы используете любое, то, которое импонирует ВАМ!!!

ууух, скоро готово
ууух, скоро готово

Затем заполняем начинкой полоски и скручиваем в небольшие рулетики.

Чем удобно???

Сразу в рот положил, не надо резать, кусать, терять часть содержимого.

Весь вкус и "сок" продукта у вас во рту!!!

ми ми мишные
ми ми мишные

Делала на пробу, потому и немного.

Вообще нет желания стоять у плиты по несколько часов день, готовя первое, второе и компот.

На улице лето - хочется свежего больше употреблять.

Чего и ВАМ желаю!!!!

Приятного Аппетита!!!!

Если вам было полезно и интересно - СТАвь ЛАЙК!!!
Подписывайся на мой канал.
Делись с друзьями.
Пиши свои комментарии и замечания.

ВСем АМУР!!!

Еда
6,93 млн интересуются