Это одно из моих любимых печенье всех времен, хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не подготавливает вас к такому интенсивному, удивительному сладковато-терпкому лимонному вкусу и заварному крему, которые идеально контрастируют с этим свежим, сладким маслянистым песочным печеньем.
Приготовительный:20 минут
Готовить:50 минут
Общее Количество:1 час 40 минут
Дополнительно:30 минут
Порция:16
Уступать:1 8x8-дюймовая кастрюля
- Ингредиенты:
- ½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
- ¼ чашки кондитеров "сахар
- чайной ложки ванильного экстракта
- чайная ложка соли
Для лимонного слоя:
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 чашка белого сахара
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
- 1 чайная ложка сахара для кондитеров или по вкусу
- Шаг 1.Поместите решетку в среднее положение в духовке и разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смазать маслом форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
- Шаг 2.Поместите 1 чашку муки и масла в миску и разотрите с помощью тыльной части шпателя или деревянной ложки до тщательного перемешивания.Смешайте в 1/4 стакана кондитерского сахара, ванильного экстракта и соли;Разотрите смесь, пока смесь не станет похожа на слегка рассыпчатое тесто.
- Шаг 3.Смочите пальцы небольшим количеством воды и прижмите тесто к дну готовой формы для выпечки.Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия по всей коре.
- Шаг 4.Выпекайте корочку на центральной решетке в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, 22 минуты.
- Шаг 5.Взбить яйца и желтки вместе в миске;взбейте в белый сахар и 2 столовые ложки муки до получения однородной массы. Добавить лимонный сок и цедру лимона; взбейте в течение 2 минут.Вылейте лимонный крем на корочку
- Шаг 6.Выпекайте на центральной стойке до тех пор, пока не будет приготовлен заварной крем, а сверху - тонкая белая сахарная корочка, 25 минут. Дайте остыть полностью перед нарезкой на бруски. Окуните нож в очень горячую воду, бегите по краю и нарежьте на 16 квадратов. Пыль печенье с 1 чайной ложкой сахара кондитеров.
Чтобы добавить начинку безе, взбейте 1 яичный белок в миске до образования ленты, добавьте 1 столовую ложку белого сахара и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет мягкой пики. Положите меренгу в закрывающийся пластиковый пакет, отрежьте угол от сумки и сожмите безе сверху срезанных полосок в декоративный рисунок. Коричневый безе с кухонной горелкой.
Ставим лайки 💗и подписываемся, оцените труд, все ради вас же)) · Лайки ставим и ... Лайкаем активнее пожалуйста и комментим !).😊