Найти тему
NRG_BRAIN

Лимонный печенье/пирог😍🧇

Это одно из моих любимых печенье всех времен, хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не подготавливает вас к такому интенсивному, удивительному сладковато-терпкому лимонному вкусу и заварному крему, которые идеально контрастируют с этим свежим, сладким маслянистым песочным печеньем.

Приготовительный:20 минут
Готовить:50 минут
Общее Количество:1 час 40 минут
Дополнительно:30 минут
Порция:16
Уступать:1 8x8-дюймовая кастрюля
  • Ингредиенты:
  • ½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • ¼ чашки кондитеров "сахар
  • чайной ложки ванильного экстракта
  • чайная ложка соли

Для лимонного слоя:

  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чашка белого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка сахара для кондитеров или по вкусу
  1. Шаг 1.Поместите решетку в среднее положение в духовке и разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смазать маслом форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
  2. Шаг 2.Поместите 1 чашку муки и масла в миску и разотрите с помощью тыльной части шпателя или деревянной ложки до тщательного перемешивания.Смешайте в 1/4 стакана кондитерского сахара, ванильного экстракта и соли;Разотрите смесь, пока смесь не станет похожа на слегка рассыпчатое тесто.
  3. Шаг 3.Смочите пальцы небольшим количеством воды и прижмите тесто к дну готовой формы для выпечки.Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия по всей коре.
  4. Шаг 4.Выпекайте корочку на центральной решетке в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, 22 минуты.
  5. Шаг 5.Взбить яйца и желтки вместе в миске;взбейте в белый сахар и 2 столовые ложки муки до получения однородной массы. Добавить лимонный сок и цедру лимона; взбейте в течение 2 минут.Вылейте лимонный крем на корочку
  6. Шаг 6.Выпекайте на центральной стойке до тех пор, пока не будет приготовлен заварной крем, а сверху - тонкая белая сахарная корочка, 25 минут. Дайте остыть полностью перед нарезкой на бруски. Окуните нож в очень горячую воду, бегите по краю и нарежьте на 16 квадратов. Пыль печенье с 1 чайной ложкой сахара кондитеров.

Чтобы добавить начинку безе, взбейте 1 яичный белок в миске до образования ленты, добавьте 1 столовую ложку белого сахара и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет мягкой пики. Положите меренгу в закрывающийся пластиковый пакет, отрежьте угол от сумки и сожмите безе сверху срезанных полосок в декоративный рисунок. Коричневый безе с кухонной горелкой.

-2

Ставим лайки 💗и подписываемся, оцените труд, все ради вас же)) · Лайки ставим и ... Лайкаем активнее пожалуйста и комментим !).😊

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются