Необходимые продукты:
- 350 г свежемороженой селедки,
- немного соли,
- 1,5 ч. л. горчицы,
- 2 ст. л. муки для панировки,
- растительное масло для жарки.
🐟Из морозилки достаем селедку, размораживаем, но только наполовину. Отделяем филе, хребет, кости, голову и хвост выбрасываем. Остается чистое филе. Кожицу с селедку мы не снимаем. Селедочное филе нарезать крупными кусочками
🧂С одной стороны филе обмазываем горчицей, слегка солим. Оставляем селедку промариноваться на минут 15
✔️Каждый кусочек филе обваливаем в пшеничной муку
🔥Обжариваем селедку на растительном масле с обеих сторон. Жарится селедка быстро, с каждой стороны по 3-4 минуты