Здравствуйте уважаемые читатели! Пишу впервые, решила попробовать себя в роли автора😉 прошу не судите строго😊.... И так погнали
Дорогие друзья, на улице лето - время отдыха речка, шашлык. Хорошо кто может выехать за город и нажирить маринованного, ароматного мяска, а как же те у кого нет возможности по каким либо причинам? И так, я расскажу вам:
Подготовка мясо:
Берём свининку (желательно филе), режем кубиками примерно 4 см., одну луковицу терем в пюре, а вторую режем кольцами. Перемешиваем с мясом, солим и перчим, оставляем на ночь в холодильник.
Шпажки:
Разогреваем духовку до 230°C. Деревянные шпажки замачиваем на пол часа в воде, что бы не сгорели. Нарезаем овощи кубиками и нанизываем на шпажки вместе с мясом.
Готовим:
Нет шпажек? Не беда, мясо можно выложить на решётку, под ней разместим противень с фольгой, для защиты от лишнего сока. Готовим пол часа, переодически переворачивая.
Приятного аппетита, дорогие друзья 😘подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и я буду больше писать о многих вкусняшка.