Найти тему

Творожная шарлотка.

Оглавление

____________________________________________

Нам потребуется:

● яйца 2 шт.

● мука 50 гр.

● сахар ванильный 30 гр.

● яблоки 2 больших

● творог 0% 1 пачка

● разрыхлитель 1ч.л.

____________________________________________

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог. Взбить до исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.

Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!)

Жарим парим-угощаем
Жарим парим-угощаем

Еда
6,93 млн интересуются