____________________________________________
Нам потребуется:
● яйца 2 шт.
● мука 50 гр.
● сахар ванильный 30 гр.
● яблоки 2 больших
● творог 0% 1 пачка
● разрыхлитель 1ч.л.
____________________________________________
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог. Взбить до исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!)