Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шпинат - 100 гр.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, специи - по вкусу.
💦Куриную грудку заливаем холодной водой. Добавляем соль, лавровый лист, перец розовый горошком). Доводим до кипения, снимаем пену, готовим куриный бульон 20 минут
🌶Болгарский перец режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи на растительном масле, приправляем базиликом
🥕К бульону добавляем обжаренные перец и морковь, замороженный шпинат
🔥Вынимаем курицу из бульона. Доводим суп до кипения, варим на небольшом огне еще 20 минут
🔪Курицу мелко режем или руками разделяем на волокна. Яйца отвариваем вкрутую
🥚Перед подачей выкладываем мясо в бульон. В каждую порцию кладем половину яйца