Найти тему
Мила Пешкова

Великолепное низкокалорийное и чудовищно полезное блюдо!

Брокколи с сыром и чесноком.
Брокколи с сыром и чесноком.

Всего 10 минут и уже готово великолепное низкокалорийное и чудовищно полезное блюдо! Его можно приготовить и для себя и для гостей. Превосходно как гарнир и как самостоятельное блюдо. Чистим чеснок, моем его и затем можно или мелко нарезать, или просто раздавить ножом. Мне больше нравится давить. Раскаляем на сковородке оливковое масло, кладем в него чеснок и насыпаем смесь молотых перцев по вкусу. Если специи сыпать в масло, они его насыщают ароматом, который затем нежно обволакивает каждый кусочек нашей брокколи. Теперь очередь капусты. Выкладываем ее в сковородку и накрываем крышкой. Готовим на среднем огне минут 5. В чашке смешиваем яйцо, сметану и заливаем капусту, перемешав, добавляем нарезанный кусочками Адыгейский сыр (вот почему-то решила использовать его). Посолить по вкусу и наше блюдо готово!

Еда
6,23 млн интересуются