Щи – это что-то настолько фундаментальное, на чём держится русская земля.
Пренебрегать таким супом не стоит. А вот для разнообразия туда можно добавить шпинат. Или щавель – он даёт ту самую кислинку. Мясной бульон вы варить умеете, но забываете добавить то, без чего щи не существуют в принципе – варёное яйцо. Это нужно выучить как Отче наш, короче, не забывайте про яйцо.
И никогда не набрасывайтесь на суп сразу же. Дайте ему отстояться и отдохнуть от ваших манипуляций. Щи – блюдо благородное, и чем дольше они стоят, тем возвышеннее и просвещённее становится ум, их потребляющий. Летом подойдут постные щи, без этой тяжеловесности. Аромат тонкий и приятный, послевкусие обалденное.
Ставьте лайки и подписывайтесь на сумасшедший канал crazy ladle! Вы можете помочь автору поесть ещё раз, кинув донат на Яндекс.Деньги.