Просто невероятно вкусные перчики с потрясающим рассолом, который хочется выпить залпом без остатка! Но этого не стоит делать, всё же уксус :)
Что вам понадобится :
1. Уксус - 130мл
2. Растительное масло - 200мл
3. Лавровый лист - по вкусу
4. Перец горошком - по вкусу
5. Соль - 2 столовые ложки
6. Вода - 1 л
7. Сахар - 1 стакан
Ну и само собой перцы (паприка)
Перцы обязательно должны быть сладкими, иначе будет не вкусно!
- Сначала берёте кастрюлю по глубже, заливаете в неё воду.
- Добавляете сахар, соль, уксус, лавровый лист, перец горошком.
- И вот теперь можно включать огонь и доводить состав до кипения.
- когда "рассол" закипит, в него можно погружать нарезанные перцы на 5 мин.
- Если перцев у вас много, а рассола мало, вынимайте перцы, перекладывайте в любую удобную посуду и в этот же рассол погружайте следующую партию.