Найти тему
Аполлинария Кириллова

Заливное в жаркий день! С лимончиком! Мммм..... объедение!

Оглавление

Никогда не понимала, как можно есть окрошку? Недавно, я рассказывала, как плохо ела в детстве, и мечтала, что, когда выйду замуж, буду есть одни эклеры и фрукты, было это здесь.

Так, вот, в детстве, когда наступало лето, и на столе появлялась окрошка, для меня это был ужас ужасный! Прошу, извинить, меня тех, кто окрошку любит, совершенно, не хочу никого обидеть. Но, я не понимала и не понимаю, зачем заливают квасом салат?

По отдельности, я могла это есть тарелками, и пить литрами, а хлебать квас ложкой из тарелки - дичь какая-то!))) Поэтому просила дать мне всё по отдельности. Но в понятии моей бабушки было что, всё по отдельности - это же не первое блюдо.

Не понимаю я и холодных супов - никаких. Есть холодный суп в жару, также противно, как есть квас из тарелки.

А, вот, заливное в жаркий день, когда горячего, действительно не хочется, но съесть всё же, что-то надо - это, да!

Это самое чудесное блюдо для жары!

фото автора
фото автора

Для себя - на каждый день делаю по-простецки не заморачиваясь.

Покупаю любую рыбу 500 гр. или чуть больше, кладу в 1 л. воды. Как-только рыба закипит, кладу морковку и лук. Через 15 минут лаврушку и перец горошком.

Через 10 минут достаю рыбу, лук с морковкой и вливаю разведённый желатин, ещё минутку на огне, и можно выливать в форму.

С лимончиком! Мммм..... объедение!

-2

Как вкусно приготовить овощной салат

Котлеты "Сборные"

Торт без выпечки

Еда
6,93 млн интересуются