Найти в Дзене
Мила Пешкова

Продукты все доступные и не дорогие. Десерт из творога и малинового желе

Десерт из творога с малиновым желе.
Десерт из творога с малиновым желе.

Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке.   

  творог - 450 гр. ( не жирный )
сметана -200 г
малина (замороженная)-примерно 300 г
желатин - 15 г
сахарная пудра - 0,75 ст. (200 г)  
сахар - 0,75 ст. (200 г) 

шоколад (100 г)   

Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.  Сметану , творог и сахарную пудру , натертый шоколад взбить в блендере до однородной массы. Ягоду перебрать. 
Отдельно взбить малину с сахаром .
Оставить несколько штук целых. 
Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть) 
Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 - до застывания. 
Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы

Еда
6,93 млн интересуются