Что бы такого завернуть в лаваш, чтоб было еще вкуснее?
Рассказываем! Лаваш смазываем плавленым сыром, сверху распределяем куриное филе. Его заранее отвариваем и разбираем на волокна. Также в стиле художников-авангардистов словно красками рисуем сладким перцем и зеленью.
Заворачиваем лаваш в рулет, нарезаем порционно и готово! Если дать неразрезанному рулету немного полежать в холодильнике, то он будет плотнее, но у нас обычно не хватает терпения:)
Приятного аппетита и нескучного дня!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте