Вермишелевый суп с сосисками — распространённый рецепт простого и вкуснейшего супа. Добавление консервированного зелёного горошка, придаст блюду чудесный вкус и аромат.
Пищевая ценность порции:
- Калории - 108.3;
- Белки - 8;
- Жиры - 4.1;
- Углеводы - 9.9.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Масло растительное - 2 ст. л;
- Соль - по вкусу;
- Сосиски - 4 шт;
- Вермишель - 1 горсть;
- Зеленый горошек - 0.5 банки;
- Перец черный - по вкусу;
- Лавровый лист - по вкусу;
- Зелень - по вкусу;
- Вода (или куриный бульон) - 2 л.
Приготовление:
- Возьмите кастрюлю, влейте воды, посолите и вскипятите. Положите нарезанный кубиками картофель.
- Добавьте горсть вермишели и прокипятите.
- Нарежьте морковь и репчатый лук (произвольно). Обжарьте всё на растительном масле.
- Нарежьте сосиски, обжарьте на сковороде и добавьте в пассеровку.
- Добавьте в кастрюлю сосиски и консервированный горошек.
- Варите в течение нескольких минут. Положите лавровый лист и черный перец, по вкусу. Снимите примерно через 1 минуту с конфорки.
⠀
Источник:
- Кулинарные рецепты / Very-stylish | https://very-stylish.ru/recipe/bystryj-sup-s-sosiskami/