Найти в Дзене
Секреты гурмана

Вермишелевый суп с сосисками и горошком

Вермишелевый суп с сосисками — распространённый рецепт простого и вкуснейшего супа. Добавление консервированного зелёного горошка, придаст блюду чудесный вкус и аромат.

Пищевая ценность порции:

  • Калории - 108.3;
  • Белки - 8;
  • Жиры - 4.1;
  • Углеводы - 9.9.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло растительное - 2 ст. л;
  • Соль - по вкусу;
  • Сосиски - 4 шт;
  • Вермишель - 1 горсть;
  • Зеленый горошек - 0.5 банки;
  • Перец черный - по вкусу;
  • Лавровый лист - по вкусу;
  • Зелень - по вкусу;
  • Вода (или куриный бульон) - 2 л.

Приготовление:

  1. Возьмите кастрюлю, влейте воды, посолите и вскипятите. Положите нарезанный кубиками картофель.
  2. Добавьте горсть вермишели и прокипятите.
  3. Нарежьте морковь и репчатый лук (произвольно). Обжарьте всё на растительном масле.
  4. Нарежьте сосиски, обжарьте на сковороде и добавьте в пассеровку.
  5. Добавьте в кастрюлю сосиски и консервированный горошек.
  6. Варите в течение нескольких минут. Положите лавровый лист и черный перец, по вкусу. Снимите примерно через 1 минуту с конфорки.

Источник:

Еда
6,93 млн интересуются