Доброго времени суток.
Прогресс прочно вошёл в нашу жизнь. Появились умные машины, которые делают за нас много нудной, а порой и тяжёлой работы (я сейчас говорю только о доме), культивируя в нас, такое состояние #души, как лень. Например, как муторно стоять у #плиты, за исключением #поварского порыва, и варить, ну скажем, этот чёртов #борщ. Гораздо проще забросить в скороварку, выставить программу, и занимайся своими делами. Вот я и хочу поделиться с вами #рецептом, который вроде бы ленивый, но потребует определённого поварского мастерства у плиты.
Называется рецепт «ленивые сырники».
Получился он случайно, в холодильнике залежалась пачка творога. Вы ведь понимаете, что есть его страшновато, но он вроде ничем не пахнет и на #вкус вроде нормальный. А тут ещё от ужина остались рожки, ну и понеслась #фантазия. На большом количестве сливочного масла (я люблю топлёное) обжариваете на среднем огне любые #макаронные изделия (я люблю ракушки) с творогом (после того случая использую свежий), в пропорции один к одному, до состояния, когда #творог начинает превращаться в полужидкое состояние. После этого заправляете, тем, что Вы любите по вкусу, сахар, #мёд. Я например солю и перчу. Вот «ленивые сырники» и готовы.
Всем приятного аппетита.