Найти тему
интуитивный едок

Песочные кольца, вкуснее чем в магазине!!!

Оглавление
Сегодня Готовим самые вкусные песочные кольца, которые я пробовала. У меня был какой-то образ очень вкусных колец, которые я ела в детстве. Как только я попробовала приготовленные кольца, то сразу же поняла, что приготовленные мною кольца гораздо вкуснее.
Они рассыпчатые, хрустящие и мега вкусные!
Сегодня Готовим самые вкусные песочные кольца, которые я пробовала. У меня был какой-то образ очень вкусных колец, которые я ела в детстве. Как только я попробовала приготовленные кольца, то сразу же поняла, что приготовленные мною кольца гораздо вкуснее. Они рассыпчатые, хрустящие и мега вкусные!

Нам понадобится:

  1. Мука — 340 г.
  2. Разрыхлитель – чл.
  3. Сливочное масло - 180 г.
  4. Сахар - 110 г.
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Арахис – 150 г,
  7. Соль - 1/3 ч. л.
  8. Яйцо для смазывания

Приготовление:

Выкладываем мягкое сливочное масло в чашу, добавляем к нему соль, сахар и взбиваем миксером до посветления и пышности около 5 минут. Теперь добавляем одно яйцо к маслу и взбиваем еще 1 минуту. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и в два этапа высыпаем в массу из яиц и масла. Замешиваем тесто. Как только лопаткой перемешивать станет невозможно, перекладываем тесто на стол, заранее присыпанный мукой. Долго и интенсивно вымешивать тесто не нужно. Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем до толщины примерно 5-6 мм. Вырезаем в тесте кольца, а излишки убираем. Из остатков раскатываем новый пласт и так пока тесто не закончится. Кольца перекладываем прямо на пергаменте в морозилку на 10 мин. Теперь достаем кольца, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем несолёным колотым жаренным арахисом. Выкладываем кольца на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться и поставить ❤️

Еда
6,93 млн интересуются