Всем привет! Представляю вашему вниманию легкий рецепт из кабачков.
Приготовление занимает 15 минус,а вкус очень классный. Кабачки получаются как макарошки.
Ингредиенты:
2 средних кабачка
1 помидор
1 яйцо
немного подсолнечного масла
соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Трем кабачки на крупной терке
2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем наши тертые кабачки.
3. Обжариваем их 5 минут на медленном огне.
4. В это время мелко режем помидор и закидываем его к кабачкам. Обжариваем еще 5 минут.
5. Солим,перчим по вкусу.
6. Добавляем яйцо,перемешиваем все до тех пор ,пока яйцо не приготовится.
7. Выкладываем на тарелку. Можно посыпать тертым сыром сверху.
Приятного аппетита!