Для завтрака, обеда и ужина! Именно такие бутерброды подойдут в любой прием пищи. Готовятся быстро и легко, а получаются такими вкусными, что расходятся быстрее других блюд. Готовлю их постоянно и они не надоедают. Обязательно попробуйте приготовить бутерброды в духовке. А так же подписывайтесь на мой канал и будете в курсе новых рецептов.
Нам потребуется:
· Колбаса вареная – 300 гр
· Хлеб – 500 гр
· Сыр твердый – 250 гр
· Помидоры – 300 гр
Батон или багет нарезаем тонкими кусочками, если будут толстые то получится не очень вкусно. Я беру нарезанный батон, мне так удобнее.
Помидоры нарежем тонкими ломтиками. Помидоры должны быть не переспелыми и не тугими. Но это на ваш выбор.
Колбасу режем на кружочки, а потом на пополам. Ломтики колбасы так же не должны быть толстыми.
Сыр можно как натереть на крупной терке так и тонко нарезать по размеру батона.
Теперь соберем бутерброды: хлеб намазываем майонезом (по желанию, можно и без него) или соусом. Далее выкладываем колбасу, потом помидоры и на них сыр. Если положить сыр сверху то он расплавится и удержит содержащие бутербродов.
Выкладываем бутерброды на пергаментную бумагу в форме для запекания или противне и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовятся бутерброды в духовке до расплавления сыра и когда батон подрумянится.
Бутерброды в духовке готовы и их можно кушать. Особенно они нравятся детям. Приятного аппетита!
Жмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал! Спасибо!