День добрый, дорогой читатель. История употребления обозреваемых консерв сегодня такова.
Была пятница, и я ждал на "сабантуй" своих друзей. Приехал с работы, ничего не ел весь день, а выпить предстояло много. Не долго думая, полез в холодильник. Варить пельмени не хотелось, потом мыть кастрюлю, тарелку. И увидел завалявшуюся банку, которую сложно сфотографировать.
Размеры её не большие, материал исполнения вполне хорош. Ну в плане, что это что-то между рифленой жестянкой и новыми мягкими упаковками. Т.Е. Плотная, но легкая.
Состав шикарный. Рис, потом говядина, консервантов нет. Производство Йошкар-Ола.
Удобная человеческая открывалка.
Тут начинается первая и единственная проблема. Если её, конечно, можно таковой назвать. Это сильная запрессовка. Плов не хочет вытряхаться ни в какую. Пришлось использовать вилку.
И вот в этот момент пришло понимание, что продукта то много, я сначала даже подумал, что не смогу всё съесть.
При разогреве стоял очень приятный запах, но нужно добавить немного воды, говяжьего жира явно не хватает, плов получается суховат, как в школьной столовой.
Что видим? Мяса достаточно, специи весьма бесхитростны. Плов ли это? Наверное, все таки нет, это рис с говядиной. Вкусный, ничего сказать не могу, смолотил всю тарелку, наелся на весь вечер вперед.
Итог. Рекомендуется к покупке. За такую цену, для разнообразия - хороший вариант. Единственная проблема, вряд ли можно греть банку в СВЧ (но это не точно).