На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15
Ингредиенты:
🔹Грудка куриная 2 шт
🔹 Картофель 3 шт
🔹 Помидор красный 2 шт
🔹 Лук репчатый 1 шт
🔹 Шампиньоны свежие 2 шт
🔹 Лук зелёный 2 шт
🔹 Сметана 150 г
🔹 Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋