Найти в Дзене

Куриная грудка под шубой😍

На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15

Нежная и вкусная грудка
Нежная и вкусная грудка

Ингредиенты:
🔹Грудка куриная 2 шт
🔹 Картофель 3 шт
🔹 Помидор красный 2 шт
🔹 Лук репчатый 1 шт
🔹 Шампиньоны свежие 2 шт
🔹 Лук зелёный 2 шт
🔹 Сметана 150 г
🔹 Соль, перец по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Мелко режем и обжариваем
Мелко режем и обжариваем

Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

Отбиваем
Отбиваем
Трем на терке
Трем на терке

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем зеленью
Посыпаем зеленью

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Посыпаем картофелем
Посыпаем картофелем

Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.

Смазываем сметаной и запекаем
Смазываем сметаной и запекаем

Приятного аппетита!!! 💖 🤗

Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋

Еда
6,93 млн интересуются