На 100 гр - 88 ккал белки - 14 жиры - 2 углеводы - 5
Ингредиенты:
🔹Куриная грудка (филе) — 600 г
🔹 Кефир (нежирный) — 1 стакан
🔹 Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. При желании можно добавить мелконарезанные помидоры или болгарский перец.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋