Найти тему
Светлана Зябирова

Закуска из судака с яблоками и орехами.

Оглавление
Кожица с яблок легко снимается, если их опустить в кипящую воду на 2-3 секунды.
Кожица с яблок легко снимается, если их опустить в кипящую воду на 2-3 секунды.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 3шт.
  • Филе судака - 200 г.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Листья салата.
  • Майонез.
  • Соль.

Способ применения:

  1. Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размять до однородной массы.
  2. Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и, вынув серцевину, нарезать тонкими кусочками, оставив несколько ломтиков для украшения.
  3. Растолочь грецкие орехи.
  4. Хорошенько промыть, обсушить салатные листья.
  5. Салатные листья нарезать узкими полосками.
  6. Положить рыбу, яблоки и орехи в глубокую миску. Добавить майонез, соль и перемешать.
  7. При подаче к столу выложить салат на тарелку, выстланную салатными листьями и украсить дольками яблок.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются