Ингредиенты:
- Яблоко - 3шт.
- Филе судака - 200 г.
- Грецкие орехи - 50 г.
- Листья салата.
- Майонез.
- Соль.
Способ применения:
- Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размять до однородной массы.
- Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и, вынув серцевину, нарезать тонкими кусочками, оставив несколько ломтиков для украшения.
- Растолочь грецкие орехи.
- Хорошенько промыть, обсушить салатные листья.
- Салатные листья нарезать узкими полосками.
- Положить рыбу, яблоки и орехи в глубокую миску. Добавить майонез, соль и перемешать.
- При подаче к столу выложить салат на тарелку, выстланную салатными листьями и украсить дольками яблок.