Найти в Дзене
Life&Food

слоеный ДЕСЕРТ с кремом - рецепт ---->

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое 500 г
  • молоко 500 мл
  • пудинг ванильный 1 пакет
  • желтки 2 шт
  • сахар 5 ст л
  • кокосовая стружка 2-3 ст л
как правильно выбрать форму для выпечки----->

рецепт тающего печенья, которое легко приготовить ---->

Способ приготовления:

Тесто разморозить при комнатной температуре. Пудинг смешать с 3 столовыми ложками сахара, влить 4 столовые ложки молока и всё хорошо размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко взбить венчиком с яичными желтками и оставшимся сахаром ( 2 ст.л). После этого в яично-молочную смесь добавить пудинговую смесь. Поставить крем на плиту и варить на умеренном огне при постоянном помешивании до кипения.

-2

Время варки крема не более 1 минуты, при этом он должен загустеть. После этого этого крем снять с огня, остудить и добавить кокосовую стружку.

-3

Тесто раскатать, разрезать на ровные квадраты, либо можно вырезать формочками. Уложить квадратики теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать тесто молоком, наколоть вилкой. Отправить в разогретую духовку до 220-230 градусов. Выпекать до золотистого цвета.

-4
рецепт вкусного теста (на сметане) для пирога------>

Выпечку остудить и половину квадратиков смазать кремом, а оставшимися накрыть десерт сверху. По желанию несколько квадратиков раскрошить в крошку и обсыпать пирожное. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются