Лето, лето, лето, самое время налегать на салаты.
Вроде всем и так понятно, правда. А решила я написать эту статью потому, что встретила знакомую на улице, а мы шли с рынка с помидорками, капустой, зеленью. Мы разговорились, и соседка сказала, что она не любит овощи, и салаты не ест. Типа, что там есть, одна вода, а когда пельменей наварил, вот это наелся.
Не упускайте ни одного дня, пусть на вашем столе салат будет каждый день. Давайте расскажу о наших любимых двух салатах, которые у нас каждый день всё лето и до поздней осени.
Салат из капусты.
Шинкую капусту, солю, чуть приминаю. Затем крошу огурчики.
Побольше зелени.
И сметанки, ну разве не прелесть?
Салат из помидорок.
Ну, тут-то вообще всё просто. Крошим помидоры, огурцы, перец, лук репчатый и зелень. Кстати, в салате помидорковом я люблю только репчатый лук, а в капустном салатике только зелёный. А ещё не люблю эти два салата смешивать.
Ешьте вволю салатов, нет смысла перечислять, насколько это полезно, и сколько витаминов в летних салатах. Просто пожелаю вам приятного аппетита.
Перец фаршированный мы делаем только так.
Кабачки по этому рецепту жарю каждый день.
Заготавливаю абрикосы на зиму. Супер вкусно.