Горчица добавленная в соус в процессе приготовления, придает пикантный вкус не только мясным блюдам, но и картофелю.
- Список продуктов:
- Картофель молодой - 2 кг.
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 4 ст ложки
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Горчица - 4 ст. ложки
- Паприка - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
Картофель тщательно вымыть, залить водой, слегка подсолить и отварить до полуготовности
Пока остужается картофель смешаем ингредиенты для соуса. В растительное масло добавить соевый соус
Паприку
Добавить горчицу
Все хорошо перемешать
Лук порезать
Картофель почистить, выложить в посуду, добавить лук и горчично-соевый соус
Все хорошо перемешать и выложить в смазанный маслом противень
Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут, затем убрать фольгу и отправить в духовку еще на 10-15 минут, для того, чтобы картофель подрумянился
Молодой картофель в пикантном соусе готов, можно посыпать зеленью.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)