Побывав в Юго-Восточной Азии мне удалось попробовать разные блюда: стейк из крокодила (на вкус между курицей и говядиной), акулу (очень жирненькое мясо, но вкусное), сырых живых тараканов (не так ужасно, как кажется), сырого лобстера с сырой его икрой (отвратительно, деревенские тайцы его обожают сырым), детёнышей пчёл и прочее.
НО САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ БЛЮДОМ ОКАЗАЛИСЬ ЖАРЕНЫЕ КОКОСОВЫЕ ЧЕРВИ!!!!! КОГДА ОНИ ЖАРЕНЫЕ и ГОРЯЧИЕ, то есть ещё терпимо, напоминает между поджаристым тестом пирога и чем-то непонятным . НО КАК ТОЛЬКО ЖАРЕНЫЕ ЧЕРВИ ОСТЫНУТ, то ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ ПРОТИВНЫМИ НА ВКУС, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ЗАКУСИТЬ!!!! НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ЭТО ТО, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ 2-ухчасового перекуса. БУДЕТ ТОШНИТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НЕИЗБЕЖНА РВОТА и СИЛЬНАЯ БОЛЬ в ЖИВОТЕ. ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ПРОЧИЩАТЬ ЖЕЛУДОК!!! ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ РИСКУЙТЕ ПРОБОВАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ!!!!
НЕ ВЕРЬТЕ, ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ЖАРЕНЫЕ КОКОСОВЫЕ ЧЕРВИ НА ВКУС КАК КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ!!!!
НЕ РИСКУЙТЕ ЗДОРОВЬЕМ!!!!