Ингредиенты:
- Яйцо-2 шт;
- Мука- 100 г;
- Банан - 1шт;
- Разрыхлитель- 1/2 ч.л;
- Сахар по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Размять банан вилкой или взбить на блендере.
- Добавляем яйца, муку, разрыхлитель.
- Сахар добавляем по вкусу, учитывая, что банан достаточно сладкий.
- Тщательно всё перемешиваем.
- На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой наши панкейки.
- Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Наши банановые панкеечки готовы. Их можно подавать с мёдом, шоколадом, с любыми ягодами, всё зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!