Найти тему

Свинная шея на углях

Я люблю пробовать новые рецепты, новые идеи, а тем более когда есть возможность часто готовить мясо на углях)

А точнее - в углях.

Свинина получается очень сочная, расходится на волокна.

Погнали:

свиная шея - 900 г

горчица - 4 столовые ложки

сахар - 1 чайная ложка

соль, перец

1)Натираем свинину горчицей, сахаром, солью и перцем.

2)Плотно обертываем свинину фольгой, в три слоя.

3)Кладем прямо в костер, лучше в угли без открытого огня. Переодически посыпаем мясо углями.

4)Через час переворачиваем мясо. Еще через час - полтора мясо будет готово!

Идеально с салатом, с овощами - гриль, да и просто положить на хлеб)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются