Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами заморозкой зелени на зиму. Ведь как приятно ощутить зимой кусочек лета. Домашняя зелень, выращенная в огороде, гораздо ароматнее, чем купленная в супермаркете. Ее можно добавлять абсолютно во все блюда.
Итак.
Зелень промываем, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Далее шинкуем произвольно укроп.
Далее шинкуем петрушку.
Затем режем зеленый лук.
Теперь фасуем по пакетикам для заморозки и убираем в морозилку.
Зимой по необходимости отламываем нужное количество зелени и добавляем в блюдо.
Также можно замораживать зелень и по отдельности, не смешивая ее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
укроп - 1 большой пучок
зеленый лук - 1 большой пучок
петрушка - 1 большой пучок
Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.