Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня на повестке дня вкуснейший цыпленок в фольге на углях! Ммммм.... Ужас как это вкусно)))
Так вот! Начинаем с маринада.
- Берем несколько зубчиков чеснока и проводим его через чеснокодавку;
- Добавляем соль;
- Добавляем черный перец;
- Добавляем красный перец "Чили"
и все это хорошенечко перемешиваем.
- Теперь разрезаем спинку цыпленка (ну или курочки) и ровно расправляем.
Теперь самый приятный процесс)))
Берем в руку наш маринад и тщательно натираем нашего цыпленка...не пропуская ни сантиметра.
После того, как мы маринадом растерли цыпленка, обливаемего кефиром, накрываем крышкой и в холодильник на 24 часа....
Ребята... Я уже снова хочу есть)хахаха))))
После суточного ожидания, разжигаемугли и ждем когда они станут белыми, а в это время... Цыпленка обворачиваем в фольгу.
Как угли достигли нужной температуры (стали белыми) ставим решетку (ну или то что у Вас есть вместо решетки) и кладем на нее цыпленка в фольге.
По 10 минут на каждой стороне...
Далее снимаем фольгу и жарим на каждой стороне до золотистой корочки!
Вот и готов самый вкусный цыпленок, который Я когда либо ел)))
Да, друзья! Может этот не самая полезная пища, но она очень вкусная и не принесет нашему организму больших потерь)
Так что не забывайте иногда себя баловать)))) Приятного аппетита!:)
Спасибо что дочитали эту статья до конца.
Пишите коментарии и задавайте вопросы, а может кто-то и поделится своим рецептом)
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк.
До завтра!:):):)