Если теста слишком много, то часть теста можно отлить и поставить в холодильник – чтобы не перекисло. Из невыбродившего теста блины получаются пресными и плотными без дырочек. Из сильно перекисшего – кислыми, бледными. Если же тесто в самый раз – поднялось и только-только начинает опускаться, - то блины пышные с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото