Сколько готовим эту закуску, всегда ее съедают с большим удовольствием.
В сезон баклажанов не упустите этот рецепт, приготовьте один раз и вам понравится ее простота и вкус!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать брусочками и запечь в духовке на режиме конвекция верх низ, 20 минут при 150 градусах.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Салатный лук нарезать четвертинками колец.
Соль с сахаром смешать с бальзамическим уксусом и соевым соусом, заправить закуску и перемешать.
Добавить кориандр, черный перец и чеснок. Масло разогреть и вылить на специи, так они хорошо откроются.
Перемешать закуску и дать пропитаться пару часов в холодильнике.
При подаче посыпать зеленью петрушки и кунжутными семечками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЦЕПТ 🗒: баклажаны 500 г; морковь 200 г; лук сладкий 100 г; перец болгарский 200 г; кунжутные семечки 10 г; петрушка 20 г.
Заправка: сахар 1 ст л; соль 0,5 ч л; уксус бальзамический 3 ст л; соевый соус 4 ст л; подсолнечное масло 5 ст л; чеснок 5 зубчиков; кориандр 1 ч л; перец черный 0, 5 ч л.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com