Найти тему
Реальная кухня

Пирог с вишней.

Рецепт теста универсален,готовить можно с разными начинками и получится всегда новый пирог.
Рецепт теста универсален,готовить можно с разными начинками и получится всегда новый пирог.

-Яйца взбиваю с сахаром,щепоткой соли миксером.

-Добавляю растительное масло и перемешиваю.

-Отдельно смешиваю муку,крахмал,разрыхлитель,ванилин,перемешиваю и половину добавляю к яйцам,перемешиваю.Добавляю молоко,перемешиваю и добавляю вторую половину мучной смеси.Хорошо перемешиваю,чтобы не было комков.Тесто должно быть,как на оладьи.

-Вишню( у меня замороженная) заранее оттаиваю,добавляю крахмал,перемешиваю.

-Форму смазываю растительным маслом,выкладываю тесто и сверху вишню.Отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 45 минут.

-Готовность проверяю деревянной шпажкой.

-Готовый пирог достаю,даю полностью остыть и посыпаю сахарной пудрой.

-Ингредиенты:

-яйцо-2шт

-сахар-200гр

-растительное масло-100мл

-молоко-100мл

-мука-220гр

-крахмал-80гр

-разрыхлитель-1,5ч.л.

-соль-щепотка

-ванилин-по вкусу

-вишня-400гр

-Пирог готов,приятного чаепития!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются