Найти тему
Ясная Горка

3 быстрых блюда для семейного ужина

Оглавление

Здравствуйте, друзья!

На связи «Ясная горка» и список из трёх быстрых блюд для создания "мам-эффекта".

Колбаса вареная Курочка "Ясная горка", Карпаччо из мяса птицы "Ясная горка"
Колбаса вареная Курочка "Ясная горка", Карпаччо из мяса птицы "Ясная горка"

Случались ли у вас вечера, когда готовить совсем не хочется, но домашние голодны, как никогда? А может, нагрянули нежданные, но любимые гости? «Ясная горка» хочет поделиться рецептами блюд, для приготовления которых не нужно долго стоять у плиты. Можно наслаждаться общением с любимыми за вкусным ужином.

Готовим бигус!

Нам понадобится:

Белокочанная капуста (небольшой кочан)

Сосиски от «Ясной горки» (5-7 шт)

Чеснок (3-4 зубчика)

Томатная паста, лавровый лист

Зелень

Соль и перец по вкусу

1. Порезать сосиски на кружочки и 5 минут обжаривать на разогретой сковороде. 2. Снять с огня и переложить в миску. 3. В этой же сковороде обжарить мелко нашинкованную капусту, затем добавить в нее горячей воды, лавровый лист и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. 4. Развести томатную пасту с небольшим количеством воды и влить в капусту. 5. Добавить сосиски, перемешать и прогреть 3-5 минут. 6. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и дать настояться перед подачей. Посыпать зеленью. Готово!

Бигус. Вариант сервировки.
Бигус. Вариант сервировки.

Готовим сытные горячие бутерброды!

Нам понадобится:

Ветчина от «Ясной горки» (200 гр)

Любимый хлеб (6 ломтиков)

Яйца (6 штук)

Сыр (150 гр)

1. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде. 2. Положите кусочек ветчины, а сверху кусочек сыра и отправьте в духовку, разогретую на 180 градусов, на 3-4 минуты. 3. В это время поджарьте яйца (каждое по отдельности). 4. Достаньте готовые бутерброды и выложите на каждый кусочек по яйцу. 5. Подавайте с любимым напитком домашних.

Горячий бутерброд. Вариант сервировки.
Горячий бутерброд. Вариант сервировки.

Готовим драники!

Нам понадобится:

Колбаса от «Ясной горки» (200 гр)

Картофель (5 шт)

Лук репчатый (1 луковица)

Чеснок (2 зубчика)

Мука (около 150 гр)

1. Лук и чеснок мелко нарубить, колбасу нарезать соломкой. 2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. 3. Перемешать все ингредиенты и добавить муку. 4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки. 5. Подавать со сметаной и зеленью

Драники с колбасой. Вариант сервировки
Драники с колбасой. Вариант сервировки

Подписывайтесь на блог «Ясной горки» и проводите больше времени с любимыми!

Еда
6,93 млн интересуются